Крутоны - Десертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката,цитроната , и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда 7 букв
Кекс - Сдобное сладкое мучное изделие в виде хлеба, хлебца 4 буквы
Кулич - Сладкий, очень сдобный высокий белый хлеб, приготовленный к пасхе 5 букв
Кулич - Сладкий, очень сдобный высокий белый хлеб5 букв
Кулич - Сладкий сдобный высокий хлеб цилиндрической формы 5 букв
Бабка - Кондитерское изделие, применяемое как сладкое (третье) блюдо и приготавливаемое без дрожжей, либо с использованием в качестве разрыхлителя соды, аммония, пекарского порошка, либо вовсе без искусственных разрыхлителей, но с небольшим количеством муки или даже без муки, с готовым хлебом или сухарями 5 букв
Джем - Джем или варенье являются сладкими вариантами начинки для хлеба. 4 буквы(предложено AI)